Энергии мая

Дорогие друзья.
Закончился апрель, и его пробуждающие энергии уступают место майским энергиям развития и роста. 

Май — месяц творчества и созидания, я бы сказала: одухотворения материи. Потоки творческой энергии доступны всем, но только вы решаете, как их использовать.

Май — месяц волнующего предвкушения чего-то прекрасного, месяц  возрождения и процветания.

Энергии мая  ощущаются, как состояние свободного полета, когда захватывает дух от восторга.

Это прекрасное детское ощущение, что  вас несет к чему-то новому и прекрасному, и вы доверяете тому, кто вас несет. Ощущение, что все происходит наилучшим образом, даже если все происходит не так, как вы запланировали.  

Май — это время полного доверия Духу. Сейчас важно расслабиться и доверять происходящим событиям. Все происходит наилучшим образом, если вы позитивно настроены, не сопротивляясь, не возмущаясь, не задавая вопросов, вроде: «За что мне это?», живете через сердце и несете свой Свет окружающему миру.

Свет, гармония и доверие — три важнейших слова  в этом месяце. Чтобы оставаться в равновесии,  осознавайте, что ваши  безопасность, счастье и гармония  находятся, отнюдь,  не снаружи… Они у вас внутри — в вашей голове, в вашем сердце…

Все, что вы чувствуете  — это внутреннее состояние. Ничто и никто не сделает вас счастливыми, если счастья нет в вашем сердце.

Ваше тело является инструментом с тонкой настройкой и очень важно оставаться в равновесии, чтобы настройки не сбивались.

Дорогие мои, после мощной трансформационной волны в марте и апреле, наступает адаптационный период, когда нам важно пропускать энергии Земли и Космоса через свое физическое тело, сонастроиться с ними и проявить  на физическом уровне в творческом выражении.

Даже если вы чувствуете дезориентацию, головокружение и перебои в работе органов чувств. Это ваш мозг перенастраивается  для жизни в новых высокочастотных условиях.  Когда вы чувствуете потерянность, страх и подташнивание, просто осознавайте, что вы меняетесь вместе с планетой и всей Солнечной системой.  Старайтесь оставаться спокойными и центрированными, пока вы проходите  сонастройку.

Позвольте себе прочувствовать  поток новой энергии  и проводить его через себя, невзирая на свое состояние и на несовершенство  внешнего мира. Просто будьте центром спокойствия, пропускайте энергию, сонастраиваясь с ней.

Лучший способ это сделать — не обращать внимания на то, что вам не нравится, иначе можно легко в этом погрязнуть: то что-то не так, то что-то не устраивает, что-то не там лежит, не в том месте находится, все начинает проявляться и раздражать.  А раздражение и фокусировка на негативе только усугубляет ситуацию.

Учитесь формировать лучшую  реальность.

Переводите фокус внимания с несовершенства на совершенство. Солнышко светит — порадуйтесь.  Сирень за окном расцвела —  порадуйтесь. Прошел дождь — порадуйтесь чистому воздуху.  Фокусируйтесь на позитивных, хороших моментах. И вы увидите, что негативных моментов будет становиться все меньше и меньше…

Обращайте внимание на новые возможности, они будут открываться многократно с разных сторон. Это период творения. Мы с вами творим свою собственную реальность, свою новую жизнь. Человечество перестраивается и встраивается в новое пространство. Каким оно будет, зависит от каждого. А какой будет ваша жизнь, зависит только от вас.

Потоки творческой энергии доступны всем, но только вы решаете, как их использовать.

И это касается не только ярко выраженной творческой деятельности, но и всего, что происходит в вашей жизни. Осознайте, куда уходит ваше внимание, на что расходуется основная жизненная сила, что вы чувствуете в конце дня: раздражение от бессмысленности жизни или радостное ожидание продолжить завтра свое любимое дело?

Творчество предполагает лёгкость, полёт, вдохновение, радость от проделанной работы.

Творить — не обязательно создавать материальные  вещи. Можно создавать гармоничное пространство, создавая или просто слушая музыку и сливаясь со звуками. Можно идти по лесу, слушать пенье птиц и шум ветра, общаясь со стихиями Земли. Можно, сидя  в вагоне метро мысленно наполняться Светом, изливать его изнутри наружу,  гармонизируя пространство вокруг.

Творчество может быть незаметным и состоять в слиянии и единении с миром.

Проявлять себя можно по-разному, но каждый раз вы отдаете частичку себя, примешивая энергию своей Души к потоку энергии Творца. Вы сопричастны к плодам своего творчества ровно настолько, насколько сам Творец. И это совместное творчество и является самым главным смыслом вашей жизни.

И это так.

Удачи вам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.