Что значит для меня Окунево

       В Окунево я была три лета подряд. Слышала о нем давно, но как-то все не складывалось поехать. Особых ожиданий от первой поездки у меня не было, я следовала плану групповой поездки: побывать на пяти нашумевших озерах.

          Несмотря на то, что    в группе не все шло гладко, как мы говорим- нас «колбасило», происходили психологические процессы межличностного характера, поездка  удалась и мне понравилась. Уделяя много внимания на те процессы, что происходили в группе, я много размышляла и анализировала. Параллельно «изучала» данное Пространство. Было много трудностей- даже на озеро Шайтан мы пошли необычным путем- пешком в дождь, выбрав самый длинный путь- по трассе…Я понимала, что Пространство дает нам возможность через преодоление трудностей избавиться от внутренних заморочек и как могла, поддерживала оптимистический настрой на происходящее. Сакральность Окунево в первую поездку  лишь позволила к себе прикоснуться. Видимо, необходимо было всем  нам  от чего-то своего очиститься прежде, чем получим откровение Окунево. Была полная уверенность в том, что на следующий год мы обязательно сюда приедем. Пришло понимание ошибки- в Окунево нельзя ехать для того, чтобы поставить галочку: «я здесь был…».

Вторая и третья поездки в Окунево уже были благом и подарком. Состав группы изменился, хотя были  и те, кто ездил со мной в  первый раз. Первым подарком было воспоминание о том, что такое внутренняя гармония. Пространство открылось для нас и для меня в частности. Обострилась сенсорика, четче работало сознание, когда шла  «иная» информация как текст или видения. начиная со второй поездки, мы уже не прибегали к помощи проводников и самостоятельно нашли Потаенное озеро, узнав ориентиры о нем у местного проводника. Еще на подходах к нему, «узнала» повышенный энерго-информационный фон и уловила сигналы для контакта. Помню свое удивление- как здесь все это просто! Даже на Шайтане все шло по-другому, не как в дни первой поездки  Я поняла — Окунево нас «приняло».

Плавание в Потаенном озере во вторую поездку было ограниченным- уловила сигнал предупреждения. И действительно, прийдя в лагерь, а у некоторых почти сразу же, начало «потряхивать». При этом все понимали, что это не холод, а энергоперебор. Прийдя в лагерь, вся группа, расположившись кто под сосной, кто в палатке, уснули, едва утих внутренний колотун. Что касается меня- во сне шла «распаковка» файлов, полученных на Потаенном. Многое было неожиданностью. Историю о Кристалле и проблемы с ним, моя возможная роль и выбор, возможности для других. Вдруг Пространство Окунево стало совсем другим,»заселенным» одновременно представителями нескольких цивилизаций. и все они существуют в тонкоматериальных слоях разной плотности и стремятся к  плодотворному общению с людьми. В третьей поездке мы были на Потаенном два дня, оба раза — часами плавали в озере словно в состоянии медитации, при этом тело не уставало-  было ощущение, что озеро держит тело на поверхности, потому так легко в нем находиться.

Именно на Потаенном мне пришло понимание  роли этого сакрального центра, места Силы и роль тех людей, кто посещает подобные места. И неважно, осознаем мы это или нет.

О том, что со многими из нас происходят подобные контакты и откровения, я много говорю. Ведь большинство из нас это воспринимают как собственные неожиданные мысли или «бредовые» идеи. Необходимо научиться различать, где мои собственные мысли, а где- нет! Различия — вибрационного характера, а вот реакция наша на эти различия может быть какой угодно. (что-то я не о том уже начала писать, прошу прощения.).

Для меня Окунево — это место возможностей стать лучше, чище, сильнее, мудрее. Стать тем, кто ты есть изначально, а не надуманный кем-то или самим же собой. Это возможность раскрыть в себе то, о чем ты даже не подозреваешь. Но самое главное- приобрести внутреннюю гармонию и пожить в гармонии внешней. Обретаешь новый взгляд на себя и на мир вокруг.  И, что самое главное, эта гармония запоминается надолго и ее всегда можно воспроизвести, если по каким-то причинам она утрачена. Здесь можно зарядиться энергией и получить новую информацию, обрести себя и подарить себя себе и людям.

После поездки в Окунево что-то  кардинально меняется в тебе и в твоей жизни. Это пространство гармонии Лады.

Река Тара действительно удивительна!!!  не смотря на быстрое течение (в местах трудно удержать равновесие0, она ласкает, нежно обволакивает, обнимает, наполняет, гармонизирует, успокаивает. В ней хочется быть снова и снова!!! Божественно купание в «молочной» Таре, в предрассветной, когда над Тарой расстилается густой туман..! В эти часы все вокруг словно замирает, ждет великого чуда- РОЖДЕНИЕ НОВОГО ДНЯ…

 

Категории: Окунево

2 Комментари(я,ев)

  • Нурия:

    Да, я тоже в это лето была третий раз подряд. И каждую поездку я вспоминаю с чувством наполненности, радости и благодарности. Окунево подарило мне познание себя, мира, откровения. Это действительно сакральное место, где с тобой происходят процессы на всех уровнях, во всех полях. Окунево даёт резкий рывок вперёд в развитии и совершенствовании. В этот раз поездка была наиболее гармоничной, и во взаимодействии с пространством, и в группе, и дары природы. Благодарю нашего наставника-учителя Олю и девочек.

      (Quote)

  • Интересно даже для бухгалтера

      (Quote)

Добавить комментарий