Аркаим- весна 2013 года

Как обычно, с группой поехали в мае в Аркаим.

С некоторой болью в сердце отметили, что почти все  пространство  около центрального лагеря- частные владения. С одной стороны, это дает возможность многим  с некоторыми удобствами провести время  в заповедном месте, а с другой стороны непонятно, как такое может быть в таких местах…

Аркаим изменился не только внешне, но и внутренне. Восприятие  себя и пространства изменилось — потянуло посидеть в углубленном молчании на местах, куда раньше и не  забредала. Энергетика гор сменилась — похоже и не только знаковая, но и мощностная. Во многих местах потоки стали  прерывистыми или плавающими. Возможно, настолько просто изменилась я сама, что стала воспринимать то, чего раньше не замечала. Вода тоже была необычной- буквально держала, не отпускала от себя.

Очень понравилось  пребывание на городище — пришло умиротворение, мысли уносились в далекое прошлое этих мест. Не хотелось  уходить. Нам повезло- мы пошли на городище одни, без проводника, на закате и только своей группой! Групповое поле позволило войти в неизведанные информационные поля и принесло картинки-откровения о той далекой жизни Аркаима.

Всех благодарю за такой подарок!!!

 

Категории: Аркаим

7 Комментари(я,ев)

Добавить комментарий