Аркаим- весна 2013 года

Как обычно, с группой поехали в мае в Аркаим.

С некоторой болью в сердце отметили, что почти все  пространство  около центрального лагеря- частные владения. С одной стороны, это дает возможность многим  с некоторыми удобствами провести время  в заповедном месте, а с другой стороны непонятно, как такое может быть в таких местах…

Аркаим изменился не только внешне, но и внутренне. Восприятие  себя и пространства изменилось — потянуло посидеть в углубленном молчании на местах, куда раньше и не  забредала. Энергетика гор сменилась — похоже и не только знаковая, но и мощностная. Во многих местах потоки стали  прерывистыми или плавающими. Возможно, настолько просто изменилась я сама, что стала воспринимать то, чего раньше не замечала. Вода тоже была необычной- буквально держала, не отпускала от себя.

Очень понравилось  пребывание на городище — пришло умиротворение, мысли уносились в далекое прошлое этих мест. Не хотелось  уходить. Нам повезло- мы пошли на городище одни, без проводника, на закате и только своей группой! Групповое поле позволило войти в неизведанные информационные поля и принесло картинки-откровения о той далекой жизни Аркаима.

Всех благодарю за такой подарок!!!

 

7 мыслей на “Аркаим- весна 2013 года

  1. You can definitely see your enthusiasm in the work you write. The arena hopes for more passionate writers such as you who aren’t afraid to say how they believe. Always go after your heart. «Everyone has his day and some days last longer than others.» by Sir Winston Leonard Spenser Churchill.

      (Quote)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.