Что для меня значит Аркаим

Что значит Аркаим для меня?
 
Впервые на Аркаим я попала  в 1998 году. Тогда еще  он не был столь популярен, как сейчас, и не так много туристов туда приезжало. В первую свою поездку я мало что поняла про Аркаим. Возможно, потому, что умом хотела понять: ходила по экскурсиям, слушала других и просто глазела на все вокруг. Думала, что на этом мое знакомство с Аркаимом и закончится.
Но спустя какое-то время я почувствовала желание туда вернуться. Долгое время как-то все не получалось, и вернулась я только в 2000 году. Это уже было настоящее знакомство с Аркаимом.
Я почувствовала мощь его Силы и поверила, что это действительно Место Силы, сакральное место. Я бродила по территории, по горам, пытаясь прочувствовать потоки и войти в информационные слои. Отслеживала процессы, которые запускал во мне Аркаим, отслеживала свои мысли и желания.
 
Начиная с 2000 года я стала ездить в Аркаим минимум два раза в год- в конце весны, летом или осенью. Аркаим стал для меня ИСТИННЫМ другом-помощником. Каждая поездка давала что-то новое, открывала что-то во мне и вокруг меня. Я отслеживала свои  позитивные изменения, наблюдала за собственным развитием. Я менялась и внутренне, и внешне.
 
Покидая Аркаим в очередной раз, я уезжала всегда с новым багажом откровений, открытий и знаний. Внутренняя работа продолжалась и по приезду домой: шла расшифровка полученной информации, новые мысли возникали, направляя мое мышление в определенном векторе.
 
Благодаря Аркаиму и тем моим единомышленникам, которые были со мною вместе в этих поездках,  я многое в себе раскрыла и развила.Я научилась чувствовать группу в работе, научилась доверять группе!

Низкий всем вам земной поклон, мои дорогие!!!

В Аркаим едешь как к другу, зная, что он успокоит, сгармонизирует, наполнит, поможет что-то понять, что-то открыть в себе, чему-то научиться…Это то место, где радуется моя Душа, находя  единение с самой собою и с Миром вокруг.Каждая поездка добавляет мне мудрости, самоуверенности и ясности Ума. Все начинаешь воспринимать другими чувствами и другим взглядом. Каждая поездка мне дарит говых друзей-единомышленников!!!
Категории: Аркаим

9 Комментари(я,ев)

Добавить комментарий