Что для меня значит Аркаим

Что значит Аркаим для меня?
 
Впервые на Аркаим я попала  в 1998 году. Тогда еще  он не был столь популярен, как сейчас, и не так много туристов туда приезжало. В первую свою поездку я мало что поняла про Аркаим. Возможно, потому, что умом хотела понять: ходила по экскурсиям, слушала других и просто глазела на все вокруг. Думала, что на этом мое знакомство с Аркаимом и закончится.
Но спустя какое-то время я почувствовала желание туда вернуться. Долгое время как-то все не получалось, и вернулась я только в 2000 году. Это уже было настоящее знакомство с Аркаимом.
Я почувствовала мощь его Силы и поверила, что это действительно Место Силы, сакральное место. Я бродила по территории, по горам, пытаясь прочувствовать потоки и войти в информационные слои. Отслеживала процессы, которые запускал во мне Аркаим, отслеживала свои мысли и желания.
 
Начиная с 2000 года я стала ездить в Аркаим минимум два раза в год- в конце весны, летом или осенью. Аркаим стал для меня ИСТИННЫМ другом-помощником. Каждая поездка давала что-то новое, открывала что-то во мне и вокруг меня. Я отслеживала свои  позитивные изменения, наблюдала за собственным развитием. Я менялась и внутренне, и внешне.
 
Покидая Аркаим в очередной раз, я уезжала всегда с новым багажом откровений, открытий и знаний. Внутренняя работа продолжалась и по приезду домой: шла расшифровка полученной информации, новые мысли возникали, направляя мое мышление в определенном векторе.
 
Благодаря Аркаиму и тем моим единомышленникам, которые были со мною вместе в этих поездках,  я многое в себе раскрыла и развила.Я научилась чувствовать группу в работе, научилась доверять группе!

Низкий всем вам земной поклон, мои дорогие!!!

В Аркаим едешь как к другу, зная, что он успокоит, сгармонизирует, наполнит, поможет что-то понять, что-то открыть в себе, чему-то научиться…Это то место, где радуется моя Душа, находя  единение с самой собою и с Миром вокруг.Каждая поездка добавляет мне мудрости, самоуверенности и ясности Ума. Все начинаешь воспринимать другими чувствами и другим взглядом. Каждая поездка мне дарит говых друзей-единомышленников!!!

9 мыслей на “Что для меня значит Аркаим

  1. Аркаим — это как встреча со старым другом, с которым давно не виделся. Её ждёшь и ни когда не знаешь, что она тебе принесёт, изменилась я, изменился мир вокруг. Я всегда с нетерпение жду этой встречи, она обязательно принесёт что-то новое, неизвестное, будут новые открытия себя и мира, а познавать всегда интересно.

      (Quote)

  2. What i don’t understood is in reality how you are now not actually much more neatly-favored than you may be now. You are very intelligent. You understand thus considerably relating to this matter, made me in my view believe it from so many varied angles. Its like women and men are not fascinated until it is something to accomplish with Lady gaga! Your personal stuffs outstanding. Always handle it up!

      (Quote)

  3. Can I just say what a comfort to discover somebody that genuinely knows what they’re talking about online. You definitely know how to bring an issue to light and make it important. A lot more people have to check this out and understand this side of your story. I can’t believe you are not more popular given that you definitely have the gift.

      (Quote)

  4. г. Киев, Николая Голего 5 наркоцентр київ Email: office@addiction.com.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.