Аркаим

 АркаимАркаим уже стал духовным центром, некой российской Меккой. Туда едут и экстрасенсы, и духовноориентированные,   и просто любопытствующие.
   Археологи еще и сами не поняли, что открыли, а весть об Аркаиме стала активно распространяться и повалил народ в Аркаим!
   В основной своей массе не понимая, что такое Аркаим, люди приезжают за чудом. Многие  уезжают в разочаровании- не оправдались их ожидания и надежды…
       Многие уезжают так и не поняв, что такое Аркаим и зачем туда едут люди толпами?! Многие уезжают вдохновленными, восторженными, на непонятном другим подъеме чувств и внутренних состояний.
         Может быть, Аркаим не каждому открывается? — скажете Вы. Возможно. А возможно и то, что не каждый открывается  такому месту, как Аркаим. Или спешит в своих ожиданиях. Ведь всем известно, что количество переходит когда-то в качество. Просто кому-то достаточно одной поездки в Аркаим, чтобы в нем что-то кардинально изменилось и прочувствовалось,  а кому-то нужны годы этих поездок! 
Все в этом мире относительно.
        С феноменом Аркаима связано  немало глубоких человеческих тайн.
Сейчас одно можно сказать с полной уверенностью и со всей определенностью:
Аркаим и «Страна городов» — это величайшее открытие археологов ХХ века, не менее значимое, чем Троя или Стоунхендж.
   Чтобы понять тайный, во многом символический смысл этого великого открытия, я предлагаю Вам познакомиться с рядом моих статей об Аркаиме.
 

Метки: Метки

9 мыслей на “Аркаим

  1. I’m impressed, I must say. Rarely do I come across a blog that’s both equally educative and amusing, and let me tell you, you have hit the nail on the head. The problem is something not enough folks are speaking intelligently about. I’m very happy I stumbled across this in my search for something concerning this.

  2. Более 40 судов на любой вкус от 4 000 рублей. Заходите! Теплоходы Сочи Без посредников. Онлайн бронирование. Приятные скидки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.