Аркаим

 АркаимАркаим уже стал духовным центром, некой российской Меккой. Туда едут и экстрасенсы, и духовноориентированные,   и просто любопытствующие.
   Археологи еще и сами не поняли, что открыли, а весть об Аркаиме стала активно распространяться и повалил народ в Аркаим!
   В основной своей массе не понимая, что такое Аркаим, люди приезжают за чудом. Многие  уезжают в разочаровании- не оправдались их ожидания и надежды…
       Многие уезжают так и не поняв, что такое Аркаим и зачем туда едут люди толпами?! Многие уезжают вдохновленными, восторженными, на непонятном другим подъеме чувств и внутренних состояний.
         Может быть, Аркаим не каждому открывается? — скажете Вы. Возможно. А возможно и то, что не каждый открывается  такому месту, как Аркаим. Или спешит в своих ожиданиях. Ведь всем известно, что количество переходит когда-то в качество. Просто кому-то достаточно одной поездки в Аркаим, чтобы в нем что-то кардинально изменилось и прочувствовалось,  а кому-то нужны годы этих поездок! 
Все в этом мире относительно.
        С феноменом Аркаима связано  немало глубоких человеческих тайн.
Сейчас одно можно сказать с полной уверенностью и со всей определенностью:
Аркаим и «Страна городов» — это величайшее открытие археологов ХХ века, не менее значимое, чем Троя или Стоунхендж.
   Чтобы понять тайный, во многом символический смысл этого великого открытия, я предлагаю Вам познакомиться с рядом моих статей об Аркаиме.
 

9 Комментари(я,ев)

Добавить комментарий